quinta-feira, 30 de junho de 2011

brownie com cobertura quente de Danette.


Ingredientes:


1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
50g de damasco bem picados
50g ameixas pretas bem picadas
50g de castanha do pará bem picadas
100g de margarina temperatura ambiente
3 ovos
8 potes de danette sabor chocolate


Modo de preparo:


Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar creme. adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma fôrma retângular pequena e untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno preaquecido em temperatura baixa, por 30 min+- ou até dourar levemente. retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Em uma panelinha, esquente rapidamente o Danette em fogo baixo. Acomode dois pedaços de brawnie em cada prato raso, colocando a cobertura  em volta. Polvilhe chocolate em pó e arrume uma cereja para decorar.


Dica: Servido com calda quente nos dia mais frios e nos dia menos frio, vai muito bem acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel